Будьте добрее

Ирина Маевская -Федотова
Разрушить что то так легко.
Одна секунда и уже не стало.
Но чтобы что то
вновь восстановить,
Порой уйдут года ,
а может и столетия .
Добрее люди будьте на земле,
Заботливее будьте.
И не старайтесь разрушать
Вы лучше созидайте.