Я живу...

Ада Асташенкова
Я живу на свете, как умею!
Но всегда живу своим умом
Я не ангел, крыльев не имею.
За добро плачу всегда добром.
 
Не сужу других.Сама я грешна.
Бог судья и вправе всех судить
А людские пересуды?.. Знай, молва потешна!
Разве может правду отразить?

На судьбу не жалуюсь.Спокойна!
Понимаю,  жизнь такая есть.
Всё я получаю  от неё достойно,
За ошибки отвечаю.Совесть моя -честь!

Так вот и живу: с совестью в душе.
Не хочу на подлость променять .
Главное ни лгать, ни лицемерить.
Быть самим собою, и добро давать.

Всем вам я хорошего желаю!
Никого, ни где не подводить.
Не чудите,там, где нет подвоха,
И всегда старайтесь мир дарить.