Любовь была лишь сон...

Михаил Сергеевич Витман
­­­­Любовь была лишь сон...
                "Женщина может искренне удивляться и возмущаться,
                когда ей приходится выслушивать пункты обвинения"
                Отто Вейнингер, Пол и характер
Милая моя,
Любовь была лишь сон?
Я любил тебя.
Скажи, почему именно он?

Что я сделал не так?
Чем я обидел?
Скажи почему ты ушла?
Ты хотела, чтоб я это видел?

Я верил, любовь ещё быть может.
И жизнь моя стала смертью без тебе.
И душа захотела на тот свет.
И все это из-за тебя!