Ковбойский прикид

Людмила Забелина
-Смерть,а ты гляжу,-
           принарядилась вся)))
Саван что-ль, -
               уже не в моде???
Джинсы,прям в-облипочку,
                как кожа гусЯ)))
Ходишь-бродишь
          в славянском народе???
Вся из Вестерна)))
             Шляпа ковбойская)))
Портупея за доллары, -
                слАжена?
Снова метишь в кого-то???
               Как жалом змея, -
Мерзким злом ты, -
                обезображена!
А коса в веках
              затупилась  вдруг?
Иль давно уж, -
                не раритет???
От тебя у многих, -
                большой испуг.
У меня, -
          абсолютно нет)))))))
Коли явишься,-
               посажу за стол!
Расскажу анекдот, -
                "с перчинкой")))
Попрошу:"Да не трожь ты
               наш сильный пол!"
МУЖИКИ ЭТО!!!
               Не "мужчинки"...
Видишь, -меткие!
                Видишь,-бравые!
Ты не трожь их,Смерть!
                Они, -прАвые!
Смерть не хАяли!
                Честь лелеяли!
Чтоб не сыпалась ты, -
                стрелой "склеили"!
Кабы русских ты, -
                не "косила"бы!
Тебя,шалую, -
                полюбила бы)))