Новый високосный год

Виктор Зуду
Снег, морозы, холода,
Год кончается.
В январе мои года
Повстречаются.

Отражаюсь в глубине
И в потоке дня.
Каждый день живет во мне
И хранит меня.

Совершаю переход
Вместе с каждым днем.
Что подарит Новый год,
То, что призовем.

Новый високосный год
Совершает переход
И на стыке всех времен,
Очень важен он.

16.12. 23 год. 4.10 утра.