Радость

Оксана Шишмарева
Тихая радость в сердце моём
Мягко разлита по плоти внутри,
Мы с ней сегодня тихо вдвоём
Будем мечтать до самой зари.

Радость моя, будь со мною почаще,
Не покидай надолго меня.
Я здесь с тобою, вот та, настоящая,
Быть, вот такой, хочу я всегда.

Радость укутает все мои чресла
В тёплый, пушистый, уютный плед.
И не останется горести места,
Запись открою своих я побед.

Страх побеждён будет мною  сегодня,
Радость разбудит веру мою.
С верой моей рядом вера Господня!
С надеждой теперь в жизнь свою я смотрю.

30.03.23

#длявас