Всё хорошо...

Михаил Нилов
Всё хорошо.., станет лучше ещё,
Если приляжешь, закроешь глаза,
Вспомнишь о счастье своём...
Когда планета о двух полюсах,
Мирно вращается день за днём,
И человек созиданием живёт,
Не разрушая чужих городов...
Можно не думать совсем ни о чём,
Завтрашний день как обычно придёт,
Без угнетающих страхов и снов,
Без угрожающих жизням врагов...
Всё хорошо.., только пули летят,
И погибает в атаке солдат,
Плачет ребёнок от боли и ран,
Тешится в мире обмана тиран...
Всё хорошо.., станет лучше ещё,
Будет когда это, и для кого..?