Счастья в ваш дом

Ольга Самойлова 21
Мы не из тех, кто дарит без остатка
Любовь, богатства, вдохновение.
Иначе чашу нашего достатка
Осушит вечное терпение.
Мы не из тех, кто трусит перед злобой
На почве зависти, наживы в счёт других.
Мы из металла, да советской пробы.
Любить себя никто не запретит!
Любите жизнь, без видимой причины.
Весь мир не обогреешь фонарём.
Пусть в Новый год накроет вас лавина
Добра и мира, счастья в ваш уютный дом!