Снежинки пушистые

Александр Накаряков
Закружило вокруг всё, завьюжило
Снегом белым явилась зима,
Заплела новогоднее кружево
Да на елях видна бахрома.

Все тропинки в лесу запорошила
На полях одеялом легла,
На окошках узоры разложила
Всё пространство собой заняла.

Летят с неба снежинки  пушистые
В вальсе кружатся, радость несут,
Они лёгкие, все серебристые
В хоровод с ними встать нас зовут.

17.12.2023.