Агапэ

Лина Ткаченко
Мне сложно чувства выражать,
Но вами сильно дорожу.
Я не могу вам так сказать,
Поэтому лишь покажу.

Нам нужно вечность подождать
Перед тем, как я начну,
Смогу вам чувства рассказать,
Как же сильно вас люблю.