Боль

Александр-Д Андерсен
Боль

И тихо подойдя поближе,
Сбавлял он баритон всё ниже,
Ладонью к талии прижав,
Лощеный пиджака рукав,

Душою магким слыл поэтом,
Его печатала газета,
Пронзила боль её при этом,
От острой запонки манжета,