Бретелька-незабудка...

Станислав Климов
Поправила бретельку,
Улыбнувшись,
На вид лет тридцать,
Может, тридцать два.
А я стою пред ней,
Не шелохнувшись,
От красоты
И кругом голова.

Шикарность форм,
Сквозь тонкий сарафанчик,
На солнца свет
Без нижнего белья.
А я уже
Японский тот болванчик,
Зажглась огнём в ней
Молодость моя.

Бестактность фраз,
Но слов иных не слышу
В своей хмельной
Безмозглой голове.
От той груди
Безумно сносит крышу,
От попки, черт,
Совсем осоловел.

Все за спиной,
Ручонкам шаловливым
Здесь ходу нет,
Глазами, лишь глазами
Я созерцаю
Нежно и игриво
За изваянием её здесь,
Самым-самым.

Сама подходит,
Поцелуем жарким
Впивается мне в губы,
Ей же, ей!
И образ в сарафане,
Дюже яркий
Идёт во всем
Красавице моей.

Сама бретельки
Тихо опускает
И сарафан сползает
Ей к ногам,
А я к груди
Приватно припадаю,
И никому
Их больше не отдам...

Ох, сладок плач,
Безумны ее стоны
И ночь плывет
По воле наших тел.
Мне не забыть
Шептаний перезвоны,
Где плен Любви
С бретельками слетел...

декабрь 2023