Птичка моей души

Модель
                Лила

Ешь мою плоть, пей мою кровь,
Птичка моей души.
Это она, сука любовь,
Волю свою вершит.

Чистым ручьем льется в судьбе
Песни хрустальный звон.
Я словно пес цепью к тебе
Накрепко прикреплен.

Крыльев твоих сладостен лёт.
Пёрышек вязь шуршит…
В сердце моём счастьем поёт
Птичка моей души.


N.A.Talis