Критикам Ах Астаховой

Ильин Юрий Антонович
КРИТИКАМ АХ АСТАХОВОЙ

" При каждом деле есть случайный мальчик,
Таким судьба таланта не дала..."
          Евгений Евтушенко

У критика нет в сердце алых стрел,
Эрот его страстями не задел,
И лермонтовский "Ангел" не влетел
В его раскрытый том, зудящий Прозой...

Как Прозой Жызни Дух Стихий понять?
Ни чувств, ни рифм, ни ритма не изьять!
Душа Поэта призвана летать
В поющих грезах...

Другие ждут маршруты и Миры
Живущих не по правилам Игры,
Дано стихами Космос озарить
Талантам звездным...

Уж коли дуть ~ так в звонкую дуду!
Просите Бога ~ Ангелы дадут,
А то, не ровен час, лета пройдут,
Да будет поздно...