Нить

Игорь Анатольевич Модин
Звенит топор
И тишина,
И время,эшафот
Исправный.
Лишь на кону,
Вся голова
И жизнь, монумент Хрустальный.

И колокол,
набатом бьёт,
Всё торжествует
В звуке эхо.
Ни кто меня и не поймёт.
Нить,управляет
Человеком!....