В ошибках почерк мой письма

Игорь Анатольевич Модин
Любовь бывает
И болячкой,
Которую,всю
Нужно сжечь!
Как-бы не было,
Душе больно,
Смотреть,во  пыламени ,
Свечи!
И Ведьм,сжигали ,
На костре.

Любовь,бывает
Безразличной,
С личиной ложной на лицо!
Но видеть....
Всё это!,не сложно.
Лишь бы,
С глазами, Повезло.

В ошибках,почерк мой,письма!
Не радуйтесь,
Напрасно,дети!..
Не каждому, Рука дана,
Чтоб не слететь,
За парапетом.
А может,даже Воспарить.
На всё,у Бога Есть ответы!
Но Встреча эта
Далеко,
Да и мгновение,
При этом!