Ба ХХХ

Игорь Анатольевич Модин
Лежала, треснутой тарелка.
Яичко катилось,
В стороне .
Да.Стрекоза,
Летела близко.
Смешалось всё,
В моей судьбе.

Ах,нет.Не всё.
Мозги нужны однако,
Откуда,в дуре то,
Они?
Видать
И это,кто накакал?...
Отец,покойный,
Всё вносил!

Я классику люблю.
Вот,Моцарт,
Живу в лесной
Сама тиши.
И на пластинке,
Это,Баххх играет.
Бетховен, воспорил к Луне!
А классика,куда
Древнее,
Не жгите!,
Кресты на огне.
Айсберг,в океане проплывает
А под водой,
Ведь живы, все!...