Их плата, зло!

Игорь Анатольевич Модин
Сейчас одна,
Совсем одна.
И бесы вдалеке
Хохочут.
Это,погибели
Души,за доброе
Во мне, грохочет.

За доброту
Их плата,зло!
Не даром,злато
Они любят.
Нет!Не слова,
Только дела,
На этой земле
Душу губят!...