Участник 6. Маска - 3

Парад Иллюзий
Часто…
 
Часто зовёт ностальгия стать маленькой,
Снова о кукле МАЛЬВИНЕ мечтать
И про цветочек волшебный тот аленький
Мамину сказочку слушать опять.
Верить во взрослую жизнь справедливую
И, что всегда побеждает добро,
Быть то послушною, то шаловливою,
Мамины кексы любить и ситро.
Чтобы подольше, любовью согретою,
Быть в окружении самых родных,
И наслаждаться возможностью светлою -
Видеть и слышать их сильных, живых.
… Вовсе не балует жизнь безмятежностью,
И справедливость в ней - не фаворит...
Сказочный ПРИНЦ не укутает нежностью,
Принцы, вообще, на Земле - дефицит.
Часто зовёт ностальгия стать маленькой -
В детство, где так бескорыстна душа,
Быть защищённой заботою маменьки,
И от нелёгких проблем убежать…