Снегом белым

Вечное Сияние Севера
Снегом белым заметает вьюга.
Мы с тобой запомнили друг друга.
Я хотела рассказать как я скучала.
Дни до встречи в календарике я отмечала.
И не знаю делаю ли я ошибку,
Все как сердце мне велит.
Только рассказать что у меня в душе
И от чего она бедовая болит.
Мне не вернуть ночных свиданий в интернете.
Мне время сомневаться не велит.
Но о любви тебе я говорить не буду.
Ты супермен, а я твой безнадежный криптонит.