О, белый вальс моей зимы

Дина Лукьяненко
О, белый вальс моей зимы.
Зима заходит в эту залу.
И белыми лишь будут сны.
Снег пронесется карнавалом

По белоснежной полосе
Пространства белого пиита.
И будет только белый снег.
Зимы морозное лишь сито.

Насеет белой нам муки.
И будут белыми лепешки.
И белые снеговики.
И снега белого матрешки.