Всем вопреки!

Игорь Анатольевич Модин
Я Женщина!,
С чего придурок?
Не тронте,мои
Два крыла!
Летать,умею.
Нет здесь горок.
Жаль,что не так,
Звезда взошла

Только,
Поправить нужно,это.
Пусть ровно
Будет на пути!

Кошмарный сон Проснутся
Нужно!
Наоборот бы,
Не уйти.
Пости ,Господь!,
Меня за это.
Звезду,на Счастье подари!
Рожать хочу,
Творить Стихи.
Да и родить,совсем не против!
Я Женщина!
Всем вопреки.

Убийства,ведь сейчас в почёте.
Аборты,трупы у
Реки.
И кровь,несёт своим течением....
Ах,Православие,
Храни!....