в огне желания сгораю

Саша Гималай
Ты растопил мой лёд в душе. Признания
Твои, что согревали в снегопад
Меня пленили. И в огне желания
Сгораю я, шагая наугад.
Люблю твоё дыхание, рук касания.
Я знаю, что со мной быть тоже рад.
И сберегу я все воспоминания.
И на пути не встретим мы преград.
                16.12.23