Сознание - виджняна на санскрите

Кость Ярила
Не им ли в няньки нам оно дано?..

Я ж на вид княжна и в какой-то Мэри
Проблески меня имеют место быть.
Хоть живёт народ почему-то в вере,
Что и без меня можно волком выть..