Под белым флагом в интересах предательства

Николай Петрович Супрун
Кто там чего и как решает,
Чтоб спорт России весь предать?
Державу тихо разрушает,
Врагам приносит благодать.

Средства народные, спортсмены
Везут усердно за "бугор".
Не жди хорошей перемены,
Ведь это для страны - позор!

Предательство на самом деле,
Нести, как пленный, белый флаг.
В спорткомитете, слишком смелый,
Решает всё России враг...

Давно пора с этим покончить,
Пусть не позорят нашу Русь.
С изменами нужно короче:
Кто там предатель или трус?