Приходит любовь

Валерий Дукельский
Приходит любовь и кажется вновь,
Что птицы весной возвратятся в дом родной,
Что будет рассвет, что бед больше нет,
Что грусть и тоска унесутся в облака

Дорогой мечты пойдём я и ты
Навстречу любви, что в душе всегда жива.
И где-то вдали  на крае земли
С тобой наконец обретём любви слова.

В судьбе,  где с избытком разлук,
Любовь вдруг очертит нам круг
Тех ласковых дней, где счастье сильней,
Чем боли года навсегда, поверь, мой друг.

Не в силах зима, что сводит с ума,
В открытом бою  победить  первый солнца луч.
Весеннюю трель заладит капель,
И снова тепло к нам прорвётся сквозь толщу туч.

Любви нет конца, и грея сердца,
В любые века так близка и высока.
Войди в её круг, услышь её звук,
И веря любви, с ней живи, мой милый друг.

Пробьюсь я сквозь холод и зной, -
Любовь остаётся со мной.
Пусть будут шторма, пусть злится зима.
В тоске и в бреду всё равно я к тебе иду.