Про Ваню

Виктор Грызенков
Хохотал: - Похулиганю!
Нагоню не то, чтоб страх,
но меня запомнят, Ваню,
и в Москве, и в небесах.

На вес золота лопата -
что об этом говорить?
Был бы здесь их пункт проката -
мне бы долго не прожить.

Ну а так куда им деться?
И снежком, и холодком
загонял людей я греться
в близлежащий гастроном.

Не конца, конечно, света
ждать, а развлечений для...
Жаль, прогноз от гидромета:
завтра снова - до нуля!