Целый мир сокровищ

Александр Решетников 5
Фонари ночные бдят в полупоклоне.
И от их безмолвья ночь, как на ладони.
Падают снежинки густо, густо, густо...
Мысли отступают, безмятежны чувства.
Смотришь, смотришь, смотришь...
Ночь плывёт не спешно,
Целый мир сокровищ
Унося в безбрежность...