Всем Вам кующим Меч державы...

Рафик-Сан
Всем Вам кующим "Меч Державы
Страну хранящий от врага
Достойны почестей Вы, славы
Им срубим нечисти рога
Когда придет к нам враг незванный
Дома, поля и люд наш жечь
Познает недруг окояный
Насколь остёр России меч,
Когда он рухнет безголовым,
На то что взять войной хотел.
Урок пусть будет бестолковым
Коль не хотят лишится тел
Не смей идти на Русь с войною
Жить будешь долго с головою,
Сидящей крепко на плечах.
Россия знает толк в.мечах!!!