Бутрос валентина - две акрорецензии

Люциан Величко
"Б ыть может он похож на мотылька..."
У меньшенного в десять раз пожалуй
Т о крылышки нежнее лепестка
Р омашки ароматного цветка
О днако нос не ощутит его пока
С вой аромат весной подарит он с водою талой...

"В от оттепель снова хоть зимние дни..."
А рктика в шутки играет нелепо
Л уч солнышка зимний средь тучек возни
Е ли прекрасны хоть шумны они
Н о ветер тиран - знай прзёмку гони
"Т о плачет, то воет свирепо..."
И в ночь на опушке глаз волчьих огни
Н а лунный диск воют порою одни
А такуют всей стаей - то поиск волчьего хлеба.