Вот кто меня такую создал?

Любовь Лужайцева
Вот кто меня такую создал?
Кто в сердце ячеечку любви вложил?
С рождения чувствую я гордость,
За Родину, народ наш непобедим!

Вскормлен полями и лугами,
Напоен родниковою водой.
Он счастье строит своими руками
И предан сторонке родной.

Нигде не встретишь ты такой  любви,
И не увидешь красоты душевной.
Хоть весь мир ты обойди,
Вернёшься к ней единственной и милой.

Люблю тебя мой край родной.
Здесь жизнь мне подарили.
И остаюсь всегда с тобой,
Душой и сердцем мы едины!
                17 декабря 2023 г.