Чует моё сердце Русская песня 1994

Влад Норманн
Чует моё сердце:
ждёт беда - ненастье,
снова, как с обрыва,
падаю я в ночь,
я в плену у чёрной
сумасшедшей страсти,
почему не хочет
мне господь помочь?
Не могу я выплыть,            
меня тянет в омут,
вот уже я камнем
ухожу на дно,
все мои надежды,
и мечты потонут,
и потонет тело
с ними заодно,
скоро я исчезну,
кану в злую бездну,
и никто не вспомнит,
грустно, и смешно,
вами я не понят,
вновь один
средь комнат
пью сейчас вино,
но не помогает
грусть забыть оно...

сокращенно
и отредактировано
в 2023