2023г. Потом уж только душу ты. 492и

Вячеслав Шишков
Потом уж только душу ты
Своих любимых изучаешь -
Кто , из какой она семьи,
Какой характер в не печали.

Не зная толком ничего -
Лишь по лицу её встречаешь,
И лайкнешь сразу на добро
На встречу вечером вначале.

Одна лишь цель твоя - постичь
Сначала тело несомненно,
Её оргазмом удивить,
И привязать к себе навечно.

Всегда сбывается твоя
Мечта проверенная в детстве,
Всегда ей следуешь сперва -
Не подводило дело это.

Чем глубже ты вникаешь в суть
Событий связанные в сексе -
Разочарования больше ждут
В душе потенциальной жертвы.

По кругу долго ходишь ты,
Ища какое - то блаженство -
Соединились чтоб душа
И тело в правильное место.