***

Татьяна Палховская
Тянулся призрачный мираж
Над оживлённой автострадой
Машины гнались за судьбой
Она была как будто рядом...

Дорога вилась как спираль
И убегала в даль столетий
Не потерять и не найти
Своей судьбы на ней вовеки

А если так, то не спеши
Бежать за призраком надежды
Живи сегодня и сейчас
А завтра будет так, как будет