С днём рождения!

Андрей Басов-Зборомирский
С воплощентем, душа!
До чего ж ты хороша!
Ты проснулась и запела,
В танце с лёгкостью пошла.

У тебя счастливый Род,
Жизнь по маслицу идёт.
Всё во благо и всё в радость!
Веселись честной народ!

Много счастья у души,
Ведь все встречи хороши.
Пусть живёт душа и дальше
В счастье и в большой любви!

17.12.2023
Андрей Басов ; ;
©