Настроение

Хелен Стар
В широком смысле время изменилось!
Нет места накопительству и лжи.
Сегодня ночью солнце мне приснилось.
Сказало: "Всю мозаику сложи!"

И я сложила. Много разных пазлов:
Из детства, юности и зрелости взяла.
Соединила информацию из сказов,
И отразила параллелей зеркала.

Мир отражает то, что излучаю,
Он помогает видеть направление, путь.
В пути друзей всегда встречаю
И даже успеваю отдохнуть!

У многих ностальгия перед Новым годом.
Мне интереснее сегодня и сейчас.
Важна всегда внутри прекрасная погода,
А за окном пускай меняется, хоть каждый час!

Я наряжаю ель, готовлю ужин,
Нарядной скатертью накрою стол.
И фейерверк на улице мне будет нужен,
Подсветит зимний, сказочный простор.

Желаю всем спокойствия внутри и праздника снаружи.
Возможно всё запрограммировать, смотри!
Пусть будут не страшны дожди, метели, стужи.
Почаще о хорошем думай и, конечно, говори!

Желаю всем друзьям во всём везения,
Но и работу нам никто не отменял.
Благодаря работе есть возможность смены направления,
И избавления от обществом навязаных лекал.

Стихи мне помогают слышать подсознание
И коррективать события вокруг.
Они дают мне дополнительные знания,
Стихи мне, словно лучший друг!

Желаю в Новый год забрать любовь, надежду, веру,
Поверить в свой неповторимый дар!
Всего пусть будет в норме, в меру!
И чтоб на ели красовался символ целостности—шар!

С наступающим!)))
17.12.2022

Автор: Полухина Елена