Живи как все

Елена Лунина 2
Живи как все. И ешь как все.
Лишь меру соблюдай
Умой своё лицо в росе
С рассветом и отдай
Земле всё то, что  не твоё,
С собою честен будь,
Презрев мирское всё враньё.
И в этом жизни суть.
17.12.2023