Часть искусства

Арлен Хар
Небесам молюсь, не имея веры,
Что Создатель в целом существовал.
Даже пусть в Раю лишь пустые стены,
Даже коль в Аду пустоты оскал.

Каждый миг молю далеко не Бога.
И зову от боли не прекрасный Ад.
Я хочу идти, мне нужна дорога.
И готов отдать всю любовь назад.

Я молю о том, чтоб исчезли чувства.
Нет ужасней чувства чуждой мне любви.
Эта боль и грех только часть искусства,
Что жестокий Бог заточил внутри.

Я мечтаю вновь лишь на миг увидеть
Те глаза, что хочется боготворить.
Лишь на миг обняв, навсегда развидеть.
И поцеловав, навсегда забыть.

Но кому нужна эта жизнь без боли?
Можно просто сразу взять и хоронить.
Бог похуже Ада, он придумал роли.
Он придумал судьбы и заставил жить.