Сегодня ночью

Алексей Шлемин
Сегодня ночью.12.02.23

Ты в первый раз
Сегодня не ушла.
Недолго мы с тобою
                говорили.
С ума схожу,
Меня ты обняла,
И что нельзя
Об этом мы забыли .
Не верил,
Не хотелось отпускать,
Упали нежно
Волосы на плечи,
Я не устану
Их перебирать,
Какой счастливый
Бесконечный вечер.
Целую нежно
Милое лицо,
Целую руки,
Хлынула лавина.
Меня ты ни за что не оттолкнешь,
Иначе я умру,
Я точно сгину.
Потом был душ
И мокрота волос,
Во сне ты что-то
Тихо бормотала.
Не мог уснуть,
Я на тебя глядел
Не нагляделся,
Мне казалось мало.
Я долго думал,
Знал,что был не прав.
Что делать,
Я как-будто встрепенулся.
Какое счастье:
Ты теперь со мной.......... .
Не тут-то было
В пять утра проснулся.