Ураган

Василий Великанов
 
   Почернело небо громоздятся тучи,               
   Над безбрежным морем ураган могучий.               
   Я стою на скалах ветер злобно свищет,               
   Грозная стихия жертву всюду ищет.               
   Волны рвутся в небо всё кипит, бушует,               
   Отчего же сердце у меня ликует?.