Зашуршали по стёклам

Юрьева Светлана Анатольевна
Зашуршали по стёклам
Ледяные капли дождя.
Идёт последняя неделя ноября.
Опять танцует осень
В последнем вальсе серебра.
Не надо плакать, Ты прекрасна.
Поэты любят это время года.
Тебя рисуют, Тебе слагают строки,
Любимых крепче обнимают.
Танцуй же свой прощальный танец.
Мы будем помнить, Ждать и верить.
Что повторится снова вновь
Эта ярко-жёлтая любовь.
(Я. 22.11.23г)