Воспоминанье об одном рассвете Беседа с богом 1994

Влад Норманн
Розовел восток, и вниз по капле
с неба вытекала тишина,
и стояли дерева, как цапли,
над одной ноге, смотря туда,
где уже чуть-чуть светлело небо,
вновь рассвет будил во мне восторг,
и я не мог понять я: был, иль не был? -
розовел таинственно восток,
разобраться в моём сердце мне бы,
где же в мире истина, мой бог,
и какой же ждёт меня итог,
почему со мной ты снова строг?   

отредактировано в 2023