Обычный день Зимы

Нина Созонова
Ну вроде бы, совсем обычный у нас день Зимы!
С утра присыпано всё свеженьким снежком,
Вот только музыка рассветной зимней тишины
Хрустит алмазной россыпью над беленьким ковром..
Видать к Зиме нашей уральской погостить,
Сердечный друг её пожаловал – Мороз!
Нас градусом под -40 он хочет угостить,
А в этом хрупком деле, он точно - Виртуоз.
Беречь нам нужно будет щёки, нос и руки.
Но главное, сберечь тепло в своёй душе,
Не обрекать свои сердца на ледяные муки,
В красивом сказочном, но всё таки холодном кураже.
Не позволяйте люди, заморозить в Вас Добро,
Оно нам всем, везде и всюду пригодится,
С улыбкой доброй каждый день Вы начинайте
И обязательно в ответ,Вам улыбнуться небеса!