2023г. Как хорошо что Вы молчите. 500и

Вячеслав Шишков
Как хорошо что Вы молчите,
Мне не перечите во всём,
Я всё равно Вас не услышу,
Иль сделаю наоборот.

Со своей низкой верхотуры,
Вам не дано порой понять,
Что происходит в душе трудной
К Вершине тянущейся вспять.

Вы правы , даже не позорьтесь,
Мне что - то в этом объяснять -
Всё Ваши доводы я ложью
Считаю каждый раз опять.

Давно Вы искренность забыли -
Расчёт присутствует всегда,
Извлечь как выгоду приличней,
Не просчитаться на деньгах.

Ссылаясь мне на жизнь такую -
Где всё пронизано враньём,
Не разделяете Вы лично
Где власть , где Родина , где Бог.

Молчанием лучше оглушите
Свои стенания при мне,
Как нам советует Всевышний,
Снимая с нас порочный грех.