Я не люблю пустые разговоры

Юрьева Светлана Анатольевна
Я не люблю пустые разговоры.
Что толку в них?
Одна вода...
Я не люблю двоих переговоры,
Их разнесёт народная молва.

Делиться радостью нет смысла,
Людская зависть ядом на губах.
А горе и беда как коромысло
Не разделить на сломленных плечах.

Не перелить в чужой сосуд
Печаль, тревогу и рыданье.
Что толку в этих пересудах
Лишь Богу доверяю я.
(Я. 27.11.2023г)