А так, ничего

Филиппов Владимир 1
Уксус прозрачен, на воду похож он,
Выпил его алконавт, ну и что же?
Вот, если б эссенции он хватанул,
То очень занятным бы был его стул.
А так, покривил свою пьяную рожу,
И красочно мимо толчка блеванул.