О, Господи, с Тобой про беды забываю

Раиса Дор
О, Господи, с Тобой про беды забываю.
Ты даришь мне покой и путь к Святому Граду!
И кажется лечу в Небесные объятья...
От радости пою, зрю свет Любви и Счастья!

О, Господи, с Тобой душа моя спокойна,
Зовешь её Домой, где нет беспечных, сонных...
Где нет обмана, зла, Любовь где вечно правит,
Господь - моя судьба, душа Иисуса славит!

Познай, о, человек, Христово Евангелие.
Ведь короток наш век, Бог дарит нам спасение!
Покайся пред Христом, простер к тебе Он руки...
Вошел чтоб в Отчий Дом - с Ним не познал разлуки!