2023г. Езжайте вместе, отдохните. 501и

Вячеслав Шишков
Езжайте вместе , отдохните,
Побудьте там наедине,
Любовь проверить не забудьте
Вдали от нас всех в тишине.

Устали Вы влачить сознание
В казарме , в комнатках чужих,
Где нет простора для мечтаний,
И нет загадочной любви.

Покиньте каменные стены
Трущоб со царской старины -
Увидеть море на природе
Вы обязательно должны.

Езжайте и не сомневайтесь,
Убейте Вы в себе раба,
Там Вы наглядно убедитесь
Куда скатились так живя.

Но, не забудьте к нам вернуться,
Без Вас нам будет жизнь - тоска,
Мы так привыкли к Вашей дружбе -
Не описать даже в стихах.

Ещё в кромешных коридорах -
Без ламп , без света , без воды,
Вы наживётесь ещё в вволю,
Пока не сменится режим.

Езжайте , есть ещё надежда
Прогреть на солнышке тела,
Пока неделю дарит лето
Для опоздавших ( в никуда ).