16. 12. 23

Светлана 52
Время

Жизнь проходит ,
Как полет шмеля
Что то суетимся ,собираем
На земле живем
Себя растя
В духе крепнем
Опыт  набираем ,
Тратим мы по глупости себя
Замечаем ,как проходят годы
Дети подрастают ,
Тает взгляд
Тело постепенно растворяет.
У шмеля ,теория своя
Бодрость и энергия свободы
Солнца свет вбирает он в себя
На потоке в свете улетает.