Я верю, милый мой

Нина Байрамова-Легина
Заиграет за речкой гармошка,
А я тихо ,с грустью ,вздохну.
Ушёл милый мой ,ненаглядный
На жестокую ,страшную войну.

Страшно мне, страшнее ему в окопах.
Над головой стервятники летают, высматривая цель свою.
Я за тебя молюсь ,Бог помогает.
Я верю ,милый мой ,ты победишь и крылья оторвёшь врагу!

Там холодно , в бою же жарко.
С любовью я посылку соберу .
Носки и свитер ,что сама связала ,
Детей я фото ,не забуду ,положу !

Ты  будешь их носить  у сердца.
За них и Родину готов отдать ты жизнь свою .
Но я прошу тебя ,будь осторожен!
Мы ждём тебя с Победой!
Скорее возвращайся ,герой ты наш ,в семью !